Kerak membandel? Jinakin yuk hehe

toilet

Siapa yang kamar mandinya penuh kerak membandel? Udah coba di gosok-gosok masih aja bandel ga ilang-ilang? Coba di bersihin pake perbersih porcelain malah bikin tangan panas dan hasilnya juga kurang maksimal:( 

Kali ini mimin mau kasih solusinya nih buat bersihin kerak-kerak membandel. Mimin dapet solusinya dari pengguna akun Tiktok @pian921, ia menggunggah sebuah video tips untuk membersihkan kerak membandel yang super lowbudget. Kita tonton dulu aja kali yah videonya

Kunjungi video aslinya disini

Easy banget kannnn caranya dan super low budget! Ini sih bener-bener solusi yang amat sangat bermanfaat. Jangan lupa share tips ini ke keluarga dan temen-temen kamu yaaa!



Berita terkait