Liat tempat Hangout yang lagi Viral yuk!

paradesa 1

Warga Depok dan sekitarnya udah pada tau belum nih, ada tempat hangout baru di Cibinong. Nama tempatnya Paradesa Park! Sejak soft openingnya bulan April lalu, Paradesa Park jadi destinasi wisata kuliner yang viral banget nih. Gimana engga, tempatnya yang luas dan sejuk bikin betah banget hangout disini. Apalagi banyak spot foto yang instagramable, udah pasti jadi inceran kaum milenial. Pantes aja tempat ini viral banget!

Tuh bisa kalian liat sendiri kan, pemandangan disini asri banget. Cafe & resto disini menawarkan konsep outdoor. Masih banyak pepohonan rindang disekitarnya dan juga ada aliran sungai yang nambah kesan sejuk dan adem. Selain hangout dan berwisata kuliner, kalian juga bisa berenang loh disini. Kolam renang nya juga bagus banget nih ala-ala infinity pool gitu. 

Harga makanan dan minuman disini juga masih sangat affordable kok, mulai dari 25k sampai 90k aja kalian udah bisa hangout dan nikmatin suasana asri di cafe ini. Buat kalian yang kepo dan mau kesini, Paradesa Park buka setiap hari dari jam 11 siang sampai jam 9 malam dan khusus weekend, Paradesa Park buka lebih pagi ya mulai dari jam 7 pagi sampai jam 9 malam. Alamatnya ada di Pd. Rajeg, Cibinong, Bogor, Jawa Barat atau kalian bisa langsung aja search di Google Maps yaaaa!



Udah pernah kesini, lampunya sering mati2 wkwkwkw

Berita terkait