Obelix Hills, Wisata Baru Dengan Pemandangan Sunset di Bukit Batu

obelix hills 2

Ada yang baru nih di Yogyakarta! Obelix Hills udah resmi dibuka untuk umum nih dari tanggal 5 Mei 2021. Obelix Hills jadi tempat wisata baru yang wajib kalian kunjungi kalau ke Jogja, disini kalian akan ditawarkan pemandangan sunset diatas bukit batu dan masih banyak fasilitas menarik lainnya. 

Untuk masuk ke Obelix Hills kalian dikenakan biaya Rp15.000 untuk weekdays dan Rp20.000 untuk weekend dan hari nasional. Jangan takut kelaperan karna disini juga banyak kuliner nusantaranya dan ada live music nya juga loh! Tempatnya juga parah sih luas dan instagrammable banget!

Obelix Hills juga menawarkan area VIP yang bisa disewa untuk acara kecil kaya dinner sama pasangan, makan-makan keluarga atau mungkin kalian mau buat acara sama temen-temen, bisa banget nih sewa area VIP ini. Enak banget kan jadi kalian bisa quality time dengan maksimal.

Wah lengkap banget sih yang ditawarkan Obelix Hills mulai dari pemandangan sunset dibukit batu, tempat yang luas & banyak spot foto instagrammable, makanan minuman juga tersedia dan hiburan kaya live music juga ada. Langsung aja yuk dateng ke Obelix Hills di dusun Klumprit, Wukiharjo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta. Buka setiap hari mulai dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.



Berita terkait