Heha Ocean View, Wisata Aesthetic Tepi Pantai

heha

Lagi-lagi mimin mau bahas wisata Jogja nih. Tempat wisata ini buka di awal tahun 2021 dan banyak banget yang kepo sama tempat wisata ini. Namanya Heha Ocean View, dari namanya aja kalian udah bisa bayangin dong gimana indahnya tempat ini dengan pemandangan lautan. Pasti banyak banget nih spot-spot foto yang bagus hehe.. Jangan takut kehausan atau kelaperan ya karna disini juga ada ko makanan dan minumannya.

 

Untuk masuk kesini kalian harus membayar tiket masuk sebagai berikut :

Senin – Kamis

Rp10.000 (09.00 – 15.00 WIB)

Rp15.000 (15.00 – 21.00 WIB)

Jumat - Minggu

Rp15.000 (09.00 – 15.00 WIB)

Rp20.000 (15.00 – 21.00 WIB)

 

Heha Ocean View berada di Bolang, Girikarto, Panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta. Kalau dari pusat Kota Jogja kira-kira perjalanan 1,5 jam untuk sampe ke Heha Ocean View ini. Menurut mimin sih worth it dengan view yang ditawarkan. Nih mimin kasih beberapa spot foto yang menarik di Heha Ocean View.

Setiap sudut di Heha Ocean View kayanya aesthetic semua deh:( Banyak banget spot fotonya, mimin pengen kesana juga ah hehe…



Berita terkait