Café-café Dengan Tema Unik

2

Kaum milenial paling seneng nih kalau bahas café apalagi café yang instagrammable. Udah pasti masuk list untuk berburu spot foto, iya kan??? Hehe… Sekarang mimin mau kasih beberapa rekomendasi café dengan konsep unik yang ada di Jakarta. 

  • Take A Bite Café

Kalian pernah nonton Harry Potter? Pastinya pernah dong yaa. Ternyata ada nih café yang mengambil tema Harry Potter dengan suasana ala-ala di Hogwarts. Wih seru nih! 

Wah ini sih udah mirip banget kaya di film Harry Potter. Kalian yang sukak Harry Potter wajib banget kesini sih! Ga kalah unik nih, menu disini juga pakai nama-nama ramuan ala Hogwarts. Ada Butterbeer, Polyjuice Potion, Mad-Eye Potion dan cacaroto Elixir. Jangan lupa foto-foto ya kalau kesini, banyak banget spot foto yang menarik. Termasuk ada replica peron 9 ¾ dengan pajangan troli koper dan burung hantu. Bukan burung hantu beneran yhaaa:(

Take A Bite Café

Alamat : Jl. Pluit Permai No.10, RT 1/RW 7, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Telp : 021 2266 8990

 

  • Miss Unicorn Café

Kalau yang ini buat para ciwi-ciwi sih. Kalian yang suka hal-hal imut gemes pasti seneng banget kesini.

Mulai dari lantai, dinding, hingga langit-langit semua berwarna pastel. Penuh ornamen dan hiasan kuda bertanduk alias unicorn. Kalau kalian mau kesini kalian harus memesan 1 makanan, 1 minuman dan 1 dessert per pengunjung. Pengunjung juga bisa menyewa kostum unicorn seharga Rp50.000 perorang untuk foto-foto. Mimin saranin dateng di jam-jam sepi yaa kaya pagi atau siang karna disini sering waiting list loh..

Miss Unicorn Café

Alamat : Jl. Raya Hankam Kav.69, Kranggan, Cibubur

Telp : 081382234031

 

  • JimBARan Lounge

Restoran ini berlokasi di Ayana Midplaza Jakarta. Kalau kalian kesini, kalian ga akan inget kalau lagi di tengah-tengah Jakarta karna suasananya ala-ala di Ubud gitu.

Ga hanya suasananya aja yang nyaman tapi makan disini juga enak-enak loh. Menu yang ditawarkan disini yaitu western dan intercontinental. Sempurna banget ga tuh?

JimBARan Lounge

Alamat : Ayana Midplaza Jakarta, Lobby Level, Jl. Sudirman Kav 10-11, Jakarta

Telp : 021 251 0888

Itu beberapa rekomendasi dari mimin yaa, siapa tau bisa jadi list untuk kalian hangout di weekend in ikan? Hehehe.. 



Berita terkait
Bansos di Jakarta Cair Hari ini!

Bansos di Jakarta Cair Hari ini!

Jalan-jalan sore di Taman Kota yuk!

Jalan-jalan sore di Taman Kota yuk!

Waspada Banjir Sudah Mendekat!

Waspada Banjir Sudah Mendekat!