Mau Camp Gapake Ribet? Coba Glamping Legok Kondang Yuk!

glamping

Kalian pasti udah sering denger kata glamping? Tapi kalian pada tau ga sih ap aitu glamping? Glamping berasal dari kata glamour dan camping alias kalian tetap bisa berkemah dengan kenyamanan ekstra. Kalau camping kan kalian harus bawa tenda, matras, alat masak, selimut dan banyak banget deh. Nah kalau glamping kalian tinggal bawa baju dan makanan aja tapi masih bisa dapetin nuansa camping dengan tenda dan pemandangan pegunungan seperti di Legok Kondang Lodge Ciwidey.

Disini kalian bisa pilih berbagai macam tenda dan dengan berbagai fasilitas standar hotel. Disini juga menawarkan berbagai aktifitas seperti paintball, shooting target, trekking dan masih banyak lagi. Harga tiket permainan-permainan tersebut mulai dari 30k sampai 200k.

Setiap tenda punya konsep dan fasilitasnya masing-masing, tetapi seluruh tenda dilengkapi dengan TV kabel, telepon, toilet, kamar mandi dan wifi. Beberapa tenda memiliki fasilitas tambahan seperti AC dan kolam berendam air hangat sesuai dengan tipe tenda apa yang kalian pilih. Harga tendanya mulai dari 1jt sampai 3jt per malam. Bisa disesuaikan denga kebutuhan dan budget kalian yaaa…

Kalau kalian tertarik glamping disini, kayanya kalian harus booking dulu deh. Soalnya Legok Kondang Lodge sering banget full booked 2-3 bulan apalagi kalau high season. Jadi mimin saranin sih untuk booking dulu jauh-jauh hari yaa.. Untuk lokasi Glamping Legok Kondang Lodge berada di Jalan Rata Ciwidey – Patenggang km39 Ciwidey Jawa Barat.



Berita terkait