Sinopsis A Quiet Place: Part II

a quiet place

Kalian udah nonton atau belum nih A Quiet Place yang pertama tahun 2018? Jujur kalo mimin tahan nafas sepanjang film wkwk. Rasanya kebawa suasana untuk tetap quiet. Di akhir filmnya gantung banget kan? Ternyata ada lanjutan A Quiet Place: Part II dan sedang tayang loh di bioskop. A Quiet Place Part II resmi tayang pada 26 Mei lalu. Film ini mengisahkan upaya manusia bertahan hidup dari serangan monster yang buta tapi sangat sensitive pada suara.

Sutradara John Krasinski mengatakan A Quiet Place Part II menawarkan hal baru bagi penonton. Menurutnya, sekuel ini merupakan surat cinta dari anak bagi orang tua, mengenai mimpi dan harapan. Mimin spoiler sedikit deh yaaa wkwk

Di film yang pertama endingnya itu keluarga Abbott akhirnya tau kelemahan si monster yaitu sangat sensitive pada suara dan di akhir film suami Evelyn akhirnya meninggal. Di film yang kedua ini Evelyn jadi pemimpin dalam keluarganya dan memutuskan untuk keluar dari persembunyiannya. Perjalanan mereka sangat berbahaya , banyak monster di sekeliling mereka ditambah lagi Evelyn dan 3 anaknya yang masih kecil, ga tau harus kemana, hanya terus berjalan menghindari monster itu.

Pada akhirnya Evelyn nemuin bangunan kosong, tetapi Evelyn ga sengaja kena jebakan dan menimbulkan suara yang kencang sehingga memancing monster itu. Mereka langsung lari ke dalam bangunan dan beruntunglah mereka bertemu denga Emmett yang tinggal di bangunan itu.

Dari pertemuan itu Evelyn sadar kalau monster  itu bukanlah satu-satunya acaman karena ternyata ada ancaman lain yang baru diketahui. Ada ancaman lain apa lagi sih? Kalian langsung tonton aja deh yaaaa di bioskop-bioskop favorit kalian.



Berita terkait
The Conjuring 3 Resmi Tayang Awal Juni

The Conjuring 3 Resmi Tayang Awal Juni