Ngopi di Gunung Yuk!

warung kopi

Untuk kaum-kaum milenial yang jenuh sama rutinitas ibu kota yang identik sama macet dan panas. Coba yuk refresh sedetik, mimin mau ajak ke café yang belakangan lagi hits nih. Namanya Warung Kopi Gunung Cikole, yup seperti Namanya café ini ada di Cikole Lembang Bandung. Sebenernya Warung Kopi Gunung ini udah ada di Ciwidey tapi kali ini mereka baru buka cabang di Cikole dengan konsep yang hampir sama outdoor juga tapi lebih modern nih guys!

Café ini ada di gunung deket sama gunung tangkuban parahu, cafe ini juga dikelilingi sama pohon pinus yang tinggi-tinggi. Kalian liat deh pemandangan disini bagus banget, sangat alami dan aesthetic juga kan dengan nuansa putih-putih. 

Disini ga cuma nyediain kopi, tapi banyak juga makanan nih mulai dari cemilan kaya pisang goreng atau French fries sampai makanan berat kaya nasi goreng. Harga makanannya juga cukup terjangkau sekitar dari 20rb sampai 60rb. Dan untuk minuman harganya sekitar 20rb sampai 30rb.

Kalau kalian mau kesini alamatnya ada di Jalan Raya Tangkuban Parahu RT05/RW07, Cikole, Lembang, Kab Bandung. Mimin saranin sih kalau kesini jangan weekend karna café ini lagi hits banget jadi pasti bakal lebih rame kalau weekend.



Berita terkait