Mac N Cheese Ala Tiktok

mac n cheese

Haiii kaum milenial, belakangan ini fyp Tiktok kalian pasti di penuhin sama tutorial cara buat Mac & Cheese pake cheetos keju, iya kaannn? Mimin sering banget nih liat tutorialnya di Tiktok, daripada penasaran mending kita buat aja yuk!

Siapin dulu bahan-bahannya yaaa

  • Cheetos keju, terserah kalian mau pake berapa bungkus yaw
  • Pasta macaroni
  • Susu full cream
  • Keju cheedar, boleh diskip kalau ga mau
  • Topping sesuai selera

Bahannya cuma itu aja gaisss, kalian bisa beli di minimarket sekitar kalian. 

Lanjutttt ke cara membuatnya 

  • Rebus air tapi gausah banyak-banyak yaaa
  • Setelah mendidih masukin deh tuh Cheetos kejunya. Agak aneh sih memang, kaya lagi masak ciki wkwkk. Aduk rata sampe cikinya nyatu sama air
  • Terus kalian masukin pasta macaroninya, aduk rata
  • Kemudian kalian masukkan susu full cream
  • Tambahin deh topping-topping sesuai selera kalian dan masukkin juga keju cheedar biar makin kerasa cheese nya

Daaannn sudah jadi deh Mac and Cheese easy ala-ala Tiktok. Super super mudah, lumayan kan daripada harus beli Mac and Cheese di restoran, mending buat sendiri resepnya super gampang. Kalau kalian masih bingung, kalian bisa tonton video ini yaaa! Thx

Kunjungi video aslinya disini



Berita terkait