Apple rumornya akan bikin wireless powerbank khusus untuk iPhone 12

anker magsafe battery pack

Kalau bicara power bank sih memang barang yang satu ini udah jadi aksesoris wajib buat kaum milenial yg sehari-hari matanya mantengin hp terus hehehe

Walaupun udah banyak jenis power bank yang beredar dipasaran tapi kalau bicara yang menyangkut dengan produk Apple tentu kita ga boleh sembarangan memilih. Tahu sendiri betapa rentannya iPhone kalau dicharge oleh charger yang bukan resminya.

Udah banyak kasus iPhone mati total cuma gara-gara di charge pakai Powerbank atau charger yang bukan bawaanya. Dan kebanyakan kerusakan tersebut sifatnya permanen. Termasuk iPhone X punya mimin yang sekarang udah jadi ganjelan pintu.

So, kalau memang Apple serius akan keluarin aksesoris wireless powerbank resminya ini sih good news banget. Apalagi kalau powerbank tersebut kompatible dengan magsafe di iPhone 12 yang tinggal tempel aja dibagian belakanganya. So convenient.

Tapi ga hanya Apple, Anker juga kabarnya akan launch produk serupa di bulan Maret 2021 ini.

Gimana? mau beli yang duluan launch atau mau nunggu yang resmi aja?



Berita terkait