Pengen cari spot foto yang Instagramable? Kesini yuk, cuma 1 jam dari Jakarta.

sentul

Pengen ke tempat wisata yang sejuk tapi ga punya banyak waktu? Coba deh ke Sentul, banyak loh café-café di Sentul dengan pemandangan yang asri, sejuk dan yang paling penting banyak spot-spot untuk berfoto dengan harga yang pastinya muasih cukup untuk kaum-kaum milenial nih. Hehe

Mimin kasih beberapa rekomendasi nya yaa..

  • Taman Fathan Hambalang

Tuh bagus banget kan pemandangannya. Taman Fathan Hambalang ini berlokasi di dekat Kantor Desa Hambalang, Citereup, Bogor. Disini juga banyak makanan, mimin saranin jangan dating pas weekend. Pasti Rame banget nanti kalian gabisa berfoto

 

  • Richie Garden Resto & Café

Disini kalian bisa ngeliat pemandangan Gunung Salak dan Gunung Gede loh. Selain menyediakan makanan dan minuman, café ini juga punya fasilitas seperti jogging track, playground, dan kebun sayur. 

 

  • Desa Jongkon Café

Ini nih yang belakangan lagi viral. Tempat ini menawarkan konsep outdoor dengan pemandangan alam yang sejuk, disini juga banyak spot-spot foto yang instagramable. Café ini berlokasi di Bojong Koneng , Babakan Madang.

 

  • Pelangi Café & Resto

Café ini cukup terkenal dikalangan milenials nih. Seperti Namanya, café ini terletak di Bukit Pelangi, Gunung Geulis. Kalau kesini mimin saranin sore sampai malam karena pemandangannya semakin cantik dengan tambahan lampu-lampu.



Berita terkait
Cafe di Jakarta rasa Bali?

Cafe di Jakarta rasa Bali?