Pesona Bikers Cantik Asal Jepang

bikers cantik

Menurut kalian cantik ga bikers yang satu ini? Cantik dong pasti, tapi jangan salah ternyata Bikers cantik yang terkenal di sosial media Twitter bernama “Soya no Aoi” dan akunnya dinamai @azusagakuyuki, ternyata seorang pria berusia 50 tahun. Waahhh kalian para ciwi-ciwi pasti ngerasa kalah cantik kan? Hayoo ngakuuu hehe…

Tetapi para netizen mulai curiga pada saat Soya no Aoi menggunggah foto sepeda motornya dan terlihat sedikit seorang lelaki paruh baya dari kaca spionnya. Walaupun kecil tapi kelihatan jelas kalau pria itulah yang pengambil foto tersebut. Coba deh kalian perhatiin.

Sampai akhirnya Soya no Aoi diundang disebuah acara televisi di Jepang. Alih-alih bertemu wanita cantik, ternyata yang dating malah pria berusia 50 tahun. Hahaha kena prank deh! Satu-satunya yang sama dari bikers cantik dan pria 50 tahun itu adalah rambutnya yang sama-sama berwarna coklat. 

Tapi ko bisa yah pria tulen terlihat sangat cantik? Ternyata rahasia nya adalah aplikasi “Faceapp” ? Soya melakukan selfie dan kemudian mengeditnya sehingga terlihat seperti wanita. Alasannya Soya ingin berbagi hobinya bersepeda motor tetapi tidak ada yang tertarik dengan pria paruh baya. Dengan foto Soya sebagai bikers cantik, Soya mendapatkan ribuan likes dari para pengguna sosial media.

Boleh juga yaa idenya si Soya ini hahaha. Berita terkait