Naik Mobil Classic Keliling Desa? Kesini yuk!

omah cantrik 3

Siapa sih yang ga suka ke Jogja? Kota yang tenang, orang-orangnya yang ramah, kulinernya yang banyak banget dan yang pasti murah meriah. Huh jadi kangen Jogja. Belakangan ada wisata yang lagi Hits dan sempet viral juga nih di Kota Jogja. 

Kalian udah tau tempat wisata Omah Cantrik Nanggulan? Yang satu ini belum terlalu diketahui banyak orang. Lokasinya di Tanjung Sari, Nanggulan. pakai Disini kalian ditawarkan wisara berupa susur desa yaitu berkeliling desa pakai VW Safari. Waahhhh unik banget kan! 

Kalian akan diajak berkeliling spot-spot indah selama satu setengah jam dan kalian juga akan berhenti di spot pengrajin bamboo dan pandan setempat. Kalian juga bisa berburu kerajinan atau oleh-oleh khas Jogja. Kalian akan dikenankan biaya Rp300.000 untuk satu mobil.

Omah Cantrik buka setiap hari, untuk jam operasional weekdays mulai jam 10 pagi sampai jam 11 malam dan weekend jam 8 pagi sampai jam 11 malam. Siapa nih yang mau coba ke Omah Cantrik ini? Mimin mau ikut dong. Heheā€¦



Berita terkait
Destinasi Wisata Murmer Bandung

Destinasi Wisata Murmer Bandung

Heha Ocean View, Wisata Aesthetic Tepi Pantai

Heha Ocean View, Wisata Aesthetic Tepi Pantai

Main air di Bogor yuk!

Main air di Bogor yuk!

Hidden Paradise di Jogja!

Hidden Paradise di Jogja!

Mau ke Cafe atau Piknik? Kenapa ga dua-dua nya aja?

Mau ke Cafe atau Piknik? Kenapa ga dua-dua nya aja?

Bus Pariwisata Terperosok ke Jurang

Bus Pariwisata Terperosok ke Jurang