Hidden Paradise di Jogja!

edge resort

Kalian kalau ngomongin soal Jogja pasti ingetnya Malioboro? Coba deh sesekali main ke selatan Yogyakarta. Disana banyak surga tersembunyi yang belum banyak orang tau. Salah satunya Edge Resort yang ada di Jl. Gua Langse, Area Hutan, Purwosari, Yogyakarta.

Liat deh pemandangannya cantik banget kan. Resort ini menyediakan infinity pool yang mengarah langsung ke laut Selatan Jogja. Kalian bisa nikmatin pemandangan matahari terbenam dari sini. Cocok banget buat liburan romantis bareng pasangan atau yang punya rencana honeymoon, mimin sangat merekomendasikan resort ini!

Kisaran harga kamar di Edge Resort antara Rp600.000 sampai Rp800.000 permalam. Tetapi resort ini belum menyediakan banyak kamar karena masih terbilang baru. Untuk dateng kesini memang perlu effort lebih, kalian harus jalan dulu ke arah selatan sekitar 1 jam dari Kota Jogja. Lalu akses menuju ke resort ini masih jalan bebatuan yang cukup 1 mobil saja. Tapi kalian jangan puter balik yaa, perjalanan kalian akan terbayar dengan view yang di tawarkan resort ini.

Gimana nih, kalian minat kesini? Langsung aja kalian kepoin instagramnya ya di @edge_resort



Berita terkait
Destinasi Wisata Murmer Bandung

Destinasi Wisata Murmer Bandung